我气死了快,为了孩子就不能忍忍吗?天天让我生气现在看见老公就气的杀他心都有,现在好了孩子停育了,和生气有很大关系,你满意高兴了!

推荐回答
树友u44602352
别生这么大气,好好沟通沟通,谁也不知道停育的具体原因是什么,我们俩没生气,可是怀孕两个多月也停育了,伤心啊,6.10号刚做完流产手术。唉,事已至此,也别怨天尤人了,也许是我们和这个孩子的缘分还不到的,放松心态,调养好身体再迎接一个健康的宝宝吧!
树友u50276077: 我6月11从怀孕就没顺心过,天天让我生气好几次气的肚子疼
树友u44602352: 怀一次不容易,凡事看开点,不要太在意,学会调节自己的情绪,怀孕的时候心态很重要,医生也给我说过要多休息,不要从事过重的体力劳动脑力劳动,甚至说的话多了,都会影响胎儿的发育,只可惜我没放在心上没有请假在家多卧床休息,现在想想悔之晚矣!
树友u50276077: 唉同命相连,我的七十天就停育了
其他回答
树友u49195798
有宝宝是一种莫大的缘份,希望你能保持心平气和,以良好的心情珍惜这份缘。
树友u47590731
怀孕了,要心情平和,不要总是生气,老公多包容你,十月怀胎多不容易,烦躁生气尽量控制
树友u45312394
哎男人就这样 自己放开心情就好啦 我老公也是经常惹我生气 自己别放心上不理他就好啦 我儿子看我生他爸气就说妈妈你别生气 还说让我把他爸当成空气 我大儿子8岁啦 现在又怀孕啦