有没有宝妈,伸懒腰或者起床的时候,子宫偶尔好像被扯了一下的感觉,有点疼!我好怕是宫外孕啊!

推荐回答
树友u50156003
我从检查出怀孕肚子就一直间歇性的隐约疼,就像被扯的感觉,医生说是子宫在长,当时也不是特别疼就比较放心,可是昨天突然疼得那个酸爽,走一步扯一下,把我吓坏了,我还是担心宫外孕网上说宫外孕会痛得起不来,我就担心有其他问题,但是又没有出血,最后不放心还是去了医院做了检查是宫内孕,放心了,但是回家后肚子还是被扯着疼,所以你可以参考我的情况。不过如果是拉肚子那种疼就有问题。
其他回答
树友u50351328
正常啊,有时这里痛下,那里痛下的,都习惯了
树友u50145633
我是左下腹针扎疼 天天瞎琢磨 哎 烦死了
树友u7623752
怀孕了就别伸懒腰呗,多简单呀,