坐月子严重便秘,只能使用开塞露,宝妈们有什么好方法吗?

推荐回答
树友u46637527
其他回答
树友u37657481
我是顺产,下面有一点点伤口,缝了两针,头4天没便便,也是怕便秘,所以每餐我都多吃木耳,怎么吃都行,平时吃香蕉,用暖宝宝唔热了在吃~可以的情况下下地走走,不允许的情况下,揉小肚子,反正我是挺管用的
树友u38024973
我家宝宝 十天,便秘的时候我就烫个香蕉或者一盒酸奶,第二天用手指按按肚脐周围,我是剖腹产,第三天就便便了
树友u50119493
吃梨 把梨用水煮开 然后再吃 有点难吃 但是月子期间最好经常这样吃