树*****

今天已经12天了吧。可是早早孕还是没有测出来,我已经梦见两次自己怀孕了。怎么回事啊。是不是这个月没望了啊。

推荐回答
树友u49251373
树友u49799042: 我还有三天,我也不知道为什么老做这样的梦,可能是太过想要孩子了吧。
树友u49251373: 我上个月也做过这样的梦,心里也是太迫切了,后来还是好失望好失望,这个月直接是不敢抱希望不敢测了,姨妈今天没来,明天大概就要来了,呜呜
树友u49799042: 我虽然每天都想测,但是我不抱太大希望了。已经无所谓了。
树友u49251373: 我前晚也做了个梦,睡觉时迷迷糊糊突然感觉下身那有东西,用手一摸一婴儿的胳膊,软软的,然后抱起他来,他就想吃奶,可我没有奶。唉,梦还是梦
树友u49799042: 我早上没忍住又测了,哎。还是白板啊。就不能抱希望。
其他回答
树友u5706612
我也跟你一样,唉,昨天早早孕白板,后天姨妈日了,希望我们好孕,
可可馨馨呵呵呵呵1
我是十五天了,月经推迟三天,今天早上测了下,还是没条带,还是再等等,等推迟七天吧!如果没来事,就是有可能!祝我们都好孕!
树友u50500839
现在还是早,等14天后再测,这个时候开始形成那个要测的激素,不用急的也可等下个月经周期过一周再测,就知道了,耐心