天呐,八月份的预产期自己本来就怕热,加上预产期是最热的时候,坐月子能每天开空调吗?

推荐回答
树友u41784757
树友u42094104: 那就放心啦,我很怕热,一天都要洗两个澡月子非开空调不可,
其他回答
树友u49502855
我也是八月份坐月子,婆婆说不可以开,开了身体没有不开的好,管她,她说她的我开我的,不开热死人,严重的还会热死呢。
树友u44926246
我也是八月份的,可怕热了,反正到时我要开空调的只要温度不是很低就好别冻着宝妈宝宝就好
树友u42449213
是啊,我也好怕热,早上起床也要洗澡,我家没空调怎么办,