周家小妮妮

前几天第一次产检建卡,医生开了很多查血的单子,还听了胎心,我没听懂,医生也没说正不正常,也没给我开做B超,我问需不需要做B超,她说建卡下个月再做B超,我汗颜、

推荐回答
古比古比
周家小妮妮: 我就是在50天刚检查出怀孕的时候做的一次B超,这么久没做B超都不知道宝宝情况,要不我今天还是去做一个吧,但是又怕距离下次产检时间太短,B超做多了会对宝宝不好
其他回答
杉杉*杉杉
你做NT了吗?我昨天去第一次产检查了血,尿,白带,心电图,也没有B超,医生说做NT就不用单独B超,
树友u47249148
我也没做,只是听了胎心,我自己都能听到,然后医生说了句有胎心,单子上写了个140,就完事了,没说有事应该就是没事的,放心
树友u48906391
不放心就去做个B超