今年34岁头胎,今满16周。三天前因公司活动长时间疲劳或工作裤勒到了腹部,次日起肚子涨疼,走路有坠感。医生听胎心151,说宫缩开了沙丁胺醇片,请问正常吗?谢谢。

推荐回答
树友u43542331
树友u50041803: 宝妈语气不要这么大,如果认为没必要回答,请忽略即可。这样别人听了你的回复心里并不舒服。还谢谢。
树友u43542331: 医生都给你开药了!肯定不正常啊!身体是你自己的!该休息也就要休息?该注意就要注意?等出问题了再来问别人不见得能有用能解决的?这里毕竟没有几个专业的医生会在这里回答你!有关医疗问题问医生不是更好!严重不严重要看你个人身体的!有的摔一下就流产!有的打滚都没事?你说呢?我觉得你这个年龄了不至于问这样的问题
树友u43542331: 身体是你自己的不是别人的!宝宝和工作哪个重要别人不能替你做决定的!医生都给你开药了你还问正常不正常!正常了会给你开药嘛!这么多人怎么就给你开不给别人开!别怪别人说话不好听!你34岁了不至于没文化到这个程度吧!每个人体质不同!有的人摔地上打滚也不会流产!有的人柯一下就流产!你说的清楚吗!这里又没医生会一对一给你回答!既然医疗问题不更应该找医生去
其他回答
树友u44406733
不是有孕妇裤么?
树友u44278400
亲 现在能穿宽松裤子就穿宽松的 这样宝宝在肚子里也舒服 别太劳累 多休息
树友u47157386
卧床休息吧,咱俩月份一样,年龄也一样,好像名字最后一个字也一样