一岁半的孩子是不是应该按照大人的吃饭时间,不能睡醒了就吃,没有规律一天吃5.6顿??

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u1606744
我家不行~我们的饭点他不饿~我都是按他的时间来的~小孩多喝水都会饱涨~要吃就给吃~我家也不想着吃~吃的很少~然后胖~真怕营养跟不上~你家起码愿意吃进去
树友u48545216
你可以早餐过后添加零食午餐过后添加水果,适当的添加
树友u12934889
饿了就吃呗,一天3到4顿就可以了,中间吃点水果,吃5.6顿有点多,一定不要撑到,一岁半的宝宝消化系统还是没有发育太好的😄