宝宝56天了。黄疸一直下不来,头上是6.7,胸口和肚子是5.6。医生说要降到5以下才可以打满月的预防针卡介苗!有点担心,准备明天再去测一下但目测还是觉得有点黄。

推荐回答
树友u37303734
其他回答
树友u40908240
给宝宝吃黄疸的药水,以前我家宝宝也这样,我们吃两盒这药太难吃了
树友u50488397
这个指数不算太高呀,我家宝贝当时都19了,去医院照了两天紫外光指数就下来了,医生跟我说如果不是病理性黄疸,要让宝宝多吃,增加新陈代谢,然后平时如果有太阳可以给宝宝晒晒太阳
树友u36287328
多晒太阳 多喝水就好了 不要担心 我家宝宝那时候黄疸最高过10点呢