宝宝一个月了还是有点黄疸,药也吃过了,会是不是母乳性黄疸

推荐回答
树友u37261260
其他回答
树友u38167066
可能是哦,我家宝宝一个月的时候也是跟宝妈说的情况一样的,去医院检查医生说跟母乳有关,停了三天母乳就好了
树友u29762498
多点晒太阳,每天吃一粒伊可新AD滴剂。只要黄疸值不超高,不是病理性的,那宝妈你还是安下👇心来吧。。宝宝在肚子十个月不见天日,无法排便体外,还是需要段时间去恢复的!
树友u33490407
这个需要去医院看看吧,我家宝宝基本没有黄疸,有的黄疸不管会更严重,宝妈还是去医院看看比较放心