怀孕4个月,昨天去医院,医生说没有胎心胎动,让我流产,昨天夜里做梦梦见好多大蟒蛇,是在预示我什么??好难过,去了2家医院结果差不多,还想换医院老公不让→_→

最佳回答
树友u47450247
树友u50503591: 你那医生有没有说什么原因没有胎心,清宫是不是很痛,,宝宝都那么大了,医生说我月份大了,必须让住院,我没去,不甘心,让尽快做掉,我都还没有给公婆说,唉都不知道该如何开口,
树友u47450247: 问医生什么都不知道,清宫打了麻药的,我住了6天院,刚开始是用药流,后面清宫的。
树友u50503591: 医生说我有炎症,让我吃2天药,周五让过去办住院手续,说要住院5天,
其他回答
树友u44638284
我怀孕61天,5月28号Bc有胎心的,后来6月9号检查说沒有胎心了。我自身没有什么反应的,受孕后下身也一直没出血,孕酮也好,就是HcG不是翻倍只是上的不快。医生说胚胎发育不良,然后稽留流产了。
树友u44638284
我怀孕61天,5月28号Bc有胎心的,后来6月9号检查说沒有胎心了。我自身没有什么反应的,受孕后下身也一直没出血,孕酮也好,就是HcG不是翻倍只是上的不快。医生说胚胎发育不良,然后稽留流产了。
树友u50276077
同样的问题一样也是看了两家医院没办法最后流了,现在还在小月子才四天,好不容易怀孕结果确实这样心快疼死了