NT测出宝宝颈带偏厚,医生建议做羊穿,但家里人都担心就算做了羊穿没问题,但心里还是会害怕宝宝有问题,,家里人建议重新怀,好难过,

推荐回答
树友u50200494
其他回答
树友u46885506
现在很多都要做羊水穿刺的,按你们这样的想法,打胎比生孩子还要多了
树友u47739629
医生说有问题就要下一步检查。当然你可以选择不听,只要你敢打赌自己孩子保证健康。另外,羊穿的风险是极低的~但是准确率是非常高的。
树友u45808487
做个无创DNA,不要去赌风险。要是真生下一个不健康的宝贝受苦的是一个家庭,光是责任与压力还有别人的异样眼光肯定特别特别难以接受。难过能解决以后所承受的责任与压力吗?