有没有4月28最后一次来事的,到现在都看不到胎芽胎心,只能看见孕囊3.多,好闹心呀,

推荐回答
树友u49388843
其他回答
树友u47042008
我也是4.28的,但是我排卵排的晚,我40天去验的血,医生说我着床慢,现在查不出来,让我两个多月的时候去做B超
一只小艺霏吖
我是4.29,大前天检查也是看不到,医生说估计一周以后再去,可是我现在肚子很不舒服,感觉撑大了就很舒服,一放松就难受,而且医生说有盆腔积液,可怎么办啊?不知道怀孕前还摔了一下
树友u49162490
我是4.28号的。你什么时候去的医院?我40天的时候去的检查也没有,医生说再过半个月去就是大概到2个月的时候再去。