我现在刚满25周,小腹右侧会突然像抽筋一样疼痛,有时候肚脐的右上方也会一阵阵抽痛,筋扯着疼,去医院检查了b超也正常,但是就是一阵阵筋扯着疼,不知道怎么办,求解

推荐回答
树友u41647736
我前段时间也这样,去医院照B超的时候问医生,医生说一切正常,这段时间好像又要好点了,我前段时间在家看旅馆,每天都要打扫卫生,现在婆婆说我还是休息了,我想可能还是休息不够,运动量较大影响的子宫收缩不良反应,你就多休息一下,应该会好的
树友u45522659: 嗯嗯 好的 我估计也是这段时间上班好忙,到处跑,是应该休息会了,谢谢啦
其他回答
树友u14789359
以前有没有得过肾结石?
树友u42979721
有时候是是间歇性宫缩,只要不疼痛时间过长,一般持续时间不超过5分钟,不伴随绞痛就没事的宝妈。肚脐上方痛,是因为宝宝在长大,所以会撑的肚子痛也是正常的
树友u47514465
吃钙片就好了,我那时也是的