孩子吃母乳的,也兼吃牛奶,牛奶是要睡着了才肯吃,现在连睡着了都不肯吃了,怎么办?

推荐回答
树友u32729641
其他回答
树友u42925647
母乳多吗。 宝宝可能更喜欢吃母乳些 不吃奶粉的话。那自己就多吃些催奶的东西。比较母乳好些。完宝宝也不错奶粉。吃了就吐的。我坐月子奶水不多。 出了月子 奶水更不多了 我妈就弄催奶的中药调理。吃了几副药。也要多吃猪蹄汤。多喝汤水之类的。完现在奶水挺好。吃奶粉很麻烦。还要泡。
树友u42036720
不要给他养成睡着吃的习惯,对宝宝不好,他不吃应该是不饿吧,他如果饿放嘴边就知道吃,我家宝宝现在晚上连着睡8个小时才醒来吃,白天想吃的时候会往胸前拱
树友u37388782
我家的也是,饿着急了才吃,