孕8周了,孕酮偏低,怎么办?吃些什么能补孕酮?从知道怀孕来就一直在吃黄体酮胶囊。上星期停药两天又往下降,现在打了7天黄体酮注射液,还吃安胎药,停药了会不会又降呢

推荐回答
树友u44822927
树友u50143196: 一直卧床休息,除了去医院,就是去买菜,然后就在床上躺着
树友u44822927: 我们房东媳妇也是这个问题 不够她比较严重 只要一起床走动下身就会落红 她是躺床上到生还打针
树友u50143196: 我没那么严重,我只是流褐色液体,就一点点,不多。如果是红色的就很危险啦。
树友u44822927: 宝宝育树里面有数胎动的功能
其他回答
聆tingyu声
多吃豆类食品,黄豆,豆浆,豆腐豆干都可以
小不点xiaochen
没事的我的孕酮才23.8拿的保胎药在吃,医生让多躺什么都不要做,别使力,你8周去照胎心了没
树友u14789359
听医生的话按时按量吃药,多卧床休息。多喝豆浆也可以把孕酮值提高。没事的,熬到12周就好了。也许是你怀的可能是男宝的缘故,所以孕酮低出血。我怀二宝儿子就是这种情况,怀大宝女儿时就没有。