我从怀孕到现在四个多月了,饭吃的很少,水果菜吃的还可以,一口肉也不喜欢吃,孩子出生了会不会很小呀!

推荐回答
树友u49823003
我也是孕前比较喜欢吃肉和一些垃圾食品,怀孕开始,就吃不下饭,不爱吃肉,每天就是水果和蔬菜。到现在,体重不但但没长还掉了。不过我产检的时候问过医生,她说这个跟个人体质还有营养需要有关,到了孕后期也许就会吃了。不要担心,去做产检的时候问问医生宝宝长怎么样就知道了。
其他回答
树友u47864024
我饭吃的少,也不想吃肉,更不想吃菜,水果最近也不想吃
树友u49979513
这位宝妈我和你一样的症状,每天不想吃肉不想吃蛋,就水果蔬菜吃点,我也好担心,可是又没食欲~~
树友u48742490
我也不喜欢吃肉,饭也不想吃,就吃粥,都担心宝宝营养跟不上呢