我宝宝三个多月,一喂奶就哭,,就是不肯吃,,现在一天就吃一两次,搞得准备没奶了,哎烦,,

journal_insert_pic_506267756
推荐回答
树友u47232835
吃一两次不饿吗?是不是厌奶啊,你可以弄点粥水给她喝,看她要不要吃,我宝宝三个多月就弄给她喝,现在四个月几天了,我弄点粥用豆浆机嚼碎给她吃,现在会吃了
树友u43766488: 吃牛奶和米粉
其他回答
树友u43526086
建议去看看喉咙
树友u47533693
宝宝应该是肚子有胀气积食引起的消化不良,可以用纯中药无副作用的腹泻灸贴中脘,然后配合五菌合一的衡新益生菌进行调理几个小时就见效哦
树友u29891412
你是抱着喂奶还是躺着喂,变换一下喂奶方式,会有改变的,我家宝宝以前抱着喂奶,现在抱着不吃只能躺着喂!