我家孩子现在出生第十天,黄疸出现第七天,黄疸指数21。现在在服用茵栀黄和脑蛋白水解物。请问需要住院治疗吗?

推荐回答
树友u47864190
我家宝宝现在出生五十天了,第三天生完孩子出院的时候医生说宝宝黄疸高,要照蓝光,我们没有照就回来了,就给他服用茵栀黄口服液和妈咪爱,每天用金银花煮水给他洗澡,我自己下载了一个哪吒宝贝每天给他测黄疸,上次去打预防针的时候医院测的已经好了
树友u36323980: 我也下个软件。谢谢你
其他回答
树友u47491843
我的宝宝那时也是这样,我们没有住院。就是坚持你说的那两种药,现在已经退黄疸了!
树友u43491379
黄疸指数有点高哦!去医院检查下看是生理性黄疸还是病理性黄疸!生理性黄疸就没什么大碍在家调养多晒晒太阳就好!病理性就要去了!我家宝宝那个时候是23。住了5天出来的
树友u44940004
宝宝黄疸高确实挺闹心的,还是听大夫的吧~我家宝宝当时就照蓝光了,要是条件允许的话,照蓝光没有副作用~