排卵日同房的,现在离月经还有四五天,验孕棒一深一浅,很浅很浅,最近腰酸偶尔腹部疼,是平时来月经的感觉。请问有没有怀孕的可能。

推荐回答
树友u48407731
我也是跟你同天的,我连续测了3个早上,都是俩条,一深一浅,第一天测的跟第二天这个第二天稍微加深了点,用排卵纸也测过是强阴,我好害怕很多人说测测明明有,结果来月经了好担心,
树友u43221189: 我也是啊,因为现在有平时来月经前的征兆啊,怕来。我是医院里检测排卵后同房的,应该几率很大啊,可是还是担心
树友u48407731: 放松心情该来的还是会来的
树友u43221189: 嗯是的。加油加油哦!
其他回答
迷茫的小h
我也是 希望咱们都好孕
树友u50003220
我跟你一样。希望我们都好孕
树友u43363991
加深的话就证明有了,不要着急,心态保持好,好心态有助于怀孕