树*****

我今年41岁了,还有子宫肌瘤,这不这个月发现自己怀孕了,我好矛盾是要还是不要,要的话要注意那方面的事

推荐回答
树友u50325842
我怀大宝的时候才27岁一个多月的时候产捡发现有子宫肌瘤很小才几毫米,医生说很容易流产要多卧床多休息本想着破腹产的时候能一起拿掉结果医生太小才1厘米的样子也就是说在整个孕期子宫肌瘤长的不是很多对宝宝没有造成影响,现在四年了我又怀上二宝。所以宝妈要看你的肌瘤大小如果很大的话就会有危险,还要看它会不会跟着胎儿的长大而一起长这样就会占据胎宝宝的生长空间对宝宝成长过程不利
其他回答
树友u50067016
还是听医生意见比较好
努力向上的蓝精灵F9MS
我也是孕23周了,做四维才检查出来子宫肌瘤,医生说有点大了,我这两天一直睡不着,怕对胎儿有影响,这样能不能生下来,大家说说怎么办?
树友u16673341
要~~必须要~到时候抛了取出来瘤子就行了