宝宝有35天了,黄疸有14,怎么去黄疸呢

推荐回答
树友u43830890
其他回答
树友u38167066
宝妈是在给宝宝吃母乳吗,可能是母乳性黄疸,吃药没有减下去,就给停几天母乳观察看看
树友u35447098
这种情况需要吃茵芝黄去黄疸的药,每天给一次白糖水喝,多喝白开水,情况严重的话要去医院照蓝光的!
树友u50405913
新生儿胆红素偏高,要看高到什么程度(以下是针对常见的出生1周内早期新生儿黄疸的一般性治疗) 轻度的,可以通过口服退黄药,喝葡萄糖水,在家退黄;中度的,医院治疗,蓝光,停母乳等。重度的则需换血等系列治疗。如果是重度的则易引起核黄疸,所以及时治疗,对于胆红素偏高的孩子来说是非常重要的,只要及时治疗,一般不会有太大影响。 病理性黄疸的常见病因包括:新生儿溶血症、红细胞-6-磷酸葡萄糖脱氢酶缺陷、新生儿败血症及其他感染、头颅血肿、母乳黄疸、胎粪延迟排出、新生儿肝炎综合症、先天性胆道闭锁、半乳糖血症等。 根据诊断不同,新生儿黄疸的治疗不同!