宝宝出生18天了,黄疸还没退,怎么办?急!!!(在阴面住没晒过太阳)

推荐回答
树友u40512858
其他回答
树友u36089174
我们宝宝今天26天了。 在宝宝21天的时候去医院测了下黄疸,还有12(出院时是13.5)。医生说我们退的太慢,还给宝宝抽血查肝功能,抽血时,宝宝哭的撕心裂肺,心疼死了。医生要我们住院照蓝光,我们心疼宝宝没同意。我老公拿化验单给他做医生的同学看,说是肝功能正常,要我们回来多晒太阳,多喝水,多吃母乳,多拉多排,之前出院时医生给开的退黄疸的药(茵栀黄颗粒),继续吃(之前出院后就吃了4天就给停药了)。 准备满月体检的时候再去检查下,看看黄疸如何。这两天明显感觉宝宝没之前黄了。
树友u50167563
我宝宝14天了,胸和小手都是黄的,也特别着急,有吃茵栀黄,刚吃了一天,不晓得效果怎样
树友u36229279
慢慢退,如果高去医院开点药,我家孩子都一个多月才退的