我家宝贝吃了奶就吐。白天睡三四个小时。晚上也睡不好,严重睡觉不足还哭闹。宝贝刚一个月。有这样的宝贝吗

推荐回答
树友u49459765
其他回答
树友u47921270
这与宝宝周围环境有关系,环境吵闹宝宝就睡不踏实,另外有可能是宝宝哪儿不舒服呢!
树友u50022251
宝妈,哭先检查宝宝是不有哪里不舒服,比如:热,有湿疹,肚子疼等,没有哪里不舒服就是想你抱抱她,宝宝还小她会缺乏安全感!宝宝吐点奶是正常的,要看吐的多不量和次数,还有是怎么吐出来的!平时就给宝宝多揉揉肚肚,喂完奶等一下就给宝宝拍拍背背!希望能对你有帮助
树友u30898437
我家宝贝刚开始两三个月才那样!是喂母乳吗?应该是吃不饱,然后又困!试着给他吃饱点,再睡!要人抱吗?我那时只能抱着给她睡了!