刚怀孕没几天,显示孕酮低,过了3天自然流产了,要过多久才能开始继续备孕,

最佳回答
树友u50213169
三个月或半年是最好的了!再次备孕最好做个孕前检查!吃上叶酸片!我也是孕酮低自然流产了,医生说是生化壬辰……过了三个月我又怀上了,很高兴!但孕期六个月由于胎儿心脏畸形引产了……所以你一定要注意我就是太马虎,
其他回答
树友u49438547
亲,最好过3个月把,先人身体恢复下。。。
爱你彪彪
我也孕酮低,医生有没有想办法治疗啊我是第一次低,第二次还低,
树友u50265859
孕酮多少算低啊,你是多少就自然流产了吗?最少要半年左右在怀孕吧!