34周多今天早晨下楼,剩三层楼梯摔下来了,躺在楼梯上,头摔个大包,腰和屁股都酸疼,应该没事吧?去医院让打彩超,我半个月之前才打的彩超,怕辐射,也就没打

推荐回答
树友u38158532
这里有些宝妈我是真的服了,太奇葩了,都摔成这样了还不去检查宝宝有没有问题,还担心Bc辐射,那你天天玩手机就不怕辐射了。自己的孩子自己要不负责,别人也没办法
其他回答
树友u43634670
我晕,医生让你做彩超你不做,跑来这里问有事没事,这里的人是医生还是大仙怎么地啊,不检查谁能知道到底有事没事啊。
树友u39650070
B超哪有什么大的辐射啊,科学点啦,听什么人说的。
鳕lin儿
这是特殊情况,打个bc也好放心吧,摔跤容易脐带绕颈,也会吓到宝宝的。毕竟还没有足月,以防万一啊,以后要小心一点