宝宝48天,前几天6天没拉屎,用肥皂条才拉了,可是又3天没拉呢,舌苔厚白还吐奶,恶心,每天也喝水,纯母乳,这是怎么回事?吃双歧也不管事

最佳回答
树友u40254750
树友u36960674: 嗯,对,我们现在还有点黄疸
其他回答
林子梅子520
这么小宝贝不可以用肥皂的方法,吃完母乳喝点开水可以冲洗舌苔上的白,几天没拉大便会不会是宝贝肠胃消化不好,有的是会攒肚子几天才会拉便便
树友u31073085
给宝宝喝益生菌吧,管用!
林子梅子520
这么小宝贝不可以用肥皂的方法,吃完母乳喝点开水可以冲洗舌苔上的白,几天没拉大便会不会是宝贝肠胃消化不好,有的是会攒肚子几天才会拉便便