今天又像上次头晕眼花了,伴随耳热、呕吐想上厕所,站都站不住只能扶着墙,好难受。平时吃的不多,饮食也不规律,不知道是不是这个原因。

推荐回答
树友u44657073
其他回答
树友u45279473
我也有过两次,像你这样的症状,没去看医生,也不知道什么原因,估计是身体太差了
树友u46122001
我有时候也这样的,医生让我化验血看看是不是贫血,我一直怀孕血压低也是总头晕乎乎的多吃点吧?
树友u43993782
去医院做个血常规 量个血压 看看是不是贫血或者血压不稳 我去孕捡时有看到过类似得孕妈 医生检查后说是贫血 多吃红色食物