树友v16ofcux

12周之前都不用任何产检吗,第一次B超什么时候做有知道的吗,是不是60左右的时候应做个彩超呢?,明天就是60天了,有点纠结,广告勿入

最佳回答
其他回答
树友u47906867
我是60天的时候做的b超,医生让八周的时候去查一下。我觉得你应该去做一下,看看胎心胎芽什么的。我昨天做完以后医生就给开了证明让办准生证什么的了
树友u48504287
我50天的时候就去做了第一次B超 看看胎心胎芽有没有、一切正常 就等到三个月再去照第二次 平时都是抽血检查
树友u49409472
我是五十多天的时候检查的,主要是看是否宫内孕,还要看看有没有胚芽什么的,然后到怀孕三个月之后还要去医院要建立孕期案