生宝宝9天了!奶水不好!因为喝惯了奶瓶喝几下母乳就不喝了!感觉是吸不到奶!有人让肉汤之类的补下。医生又说生后15天前不要大补肉汤!到底能不能补?有人知道吗?

推荐回答
树友u29310784
其他回答
树友u48683063
炖鲫鱼汤是表奶的。宝宝不吸也要经常给他吸,要不然以后就不吃母乳了。我宝宝出生第二天就给他吸,开始也不多,多吸几天就好了
树友u46641142
喝点鲫鱼汤,医生是怕奶多了堵牢成硬块,奶会堵回去的
树友u43761644
喝鲫鱼汤就好啦,鱼也不会油,下奶也快,我坐月子里都是喝的鲫鱼汤,很好的,不油不腻,奶水多