我怀孕17周了用补钙吗

推荐回答
树友u45165117
我也什么没补,打算等6个月过后开始补。日常生活中只要保证好一日三(4、5)餐就好了,营养也跟得上。补过了反而不好。我每次去医院医生也没跟我说让我特别补什么,吃好每天的几顿就好了。
其他回答
树友u41913084
差不多要等到五六月的时候,或者你的腿开始抽筋的时候再吃钙片,太早吃钙片对孕妇和胎儿都不好,孩子将来不好生。
树友u29402902
孕期一般是在孕四个月的时候补钙的,平时也可以多吃点牛奶,虾皮等食物,这些都含有丰富的钙质的,孕期可以多吃点的
树友u32061111
不要太早补,听说早补胎盘容易老化,还有同事告诉我太早补钙生下宝宝有牙齿,我快20周了,还没开始补