宝宝出生27天了,最近两天鼻塞,今天去医院,医生说小孩正常,可听宝宝鼻塞成这样,真难受,各位宝妈又什么好办法吗?

推荐回答
树友u33377934
把婴儿专用棉签上端的棉花撕松了,沾上温白开水,往宝宝鼻子里滴几滴,两个鼻孔轮着来几次,马上见效好转,宝宝很快就轻松了!宝妈试试!普通棉签估计也行,最好婴儿专用的
其他回答
树友u40305653
适量给宝宝喂点开水,吹完空调要给室内透透新鲜空气。多让孩子接触自然空气。
周宝妈sl
婴儿是这样的啦,打打喷嚏鼻屎就出来了,堵的多就有帮助宝宝,用湿纸会小方巾把鼻屎小心的弄出来,注意别弄伤宝宝鼻腔。
树友u39748953
如果鼻子里能看见在边上的话,可以用香油炸几粒黑豆。用棉签沾点给宝宝擦出来