我家宝宝黄疸偏高了,已经在吃妈咪爱和茵栀黄口服液5天了,吃了就拉水便,一天拉7-8次,听说晒太阳可以帮助黄疸褪去,请问怎么晒?什么时间晒?

推荐回答
树友u48979698
树友u38094814: 宝宝吃的!现在已经去住院了!我们都看不到他,好担心,好想念!
其他回答
树友u50406326
茵栀黄就是导致腹泻的。你要配合一种止泻药吃,我家宝宝就是这么吃的!药名我不记得啦,医生一起开的两种!你可以去问问医生!
树友u48162485
最好是早晨起床晒太阳,早上的紫外线不太强烈,在房间晒太阳,最好别开窗户,玻璃可以隔绝一部分紫外线……要是开了窗户最好隔着纱给宝宝晒,时间不宜太长,正面晒十分钟,把宝宝翻过来趴着,在晒十分钟,注意让宝宝把头偏向一侧,如此反复两次就可以了
树友u49926616
早上十点以前,不要晒眼睛,妈咪爱不要吃多了用以拉稀,多晒晒太阳就好了。