有宝妈用过花王纸尿裤吗?我家宝宝出生15天了,我家婆买了4-8公斤的S码纸尿裤会不会太大了,我一直跟她强调买NB初生儿的,会不会差太远,求解

推荐回答
树友u50406326
这个要看你宝宝身体状况!比如宝宝体重大,或者屁股大,再或者大腿根粗,都可以用s的!纸尿裤上的公斤数只不过是参考!看个体差异!只要宝宝带着合适即可!
树友u34799011: 谢谢宝妈的意见
其他回答
树友u33190029
确实是大了,我家宝两个月时才穿s码。现在的纸尿裤一包量太多,你要nb的要一天用好几个才能用完,我只是晚上用一个,都没用完!
树友u41867885
我也囤的花王,新生儿要nb的吧!