心情很糟,老公一开始就不喜欢肚里这个孩子,每次吵架都让流掉,我以为他是怕婆婆带孩子累着(大伯家孩子刚7个月)没想到也赶了场时髦有了外遇,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u47163089
带多点钱回娘家生,孩子出生也不要说,自己静静的活着,现在就受气以后还不知道这怎么样子,死男人当他死了,自己的孩子没出生就不喜欢是人吗?
树友u47793829
孩子生了就离婚!孩子在两岁前是跟妈妈的…他得付抚养费的!
树友u44666177
看来外面那个他还挺上心的,让他连自己的孩子都不想要了,这种人没办法过了,早点离开吧宝宝也不需要这样的爸爸,