我怀孕块5个月了,之前一直有便秘!这几天排便困难还伴随阴道出血,出血血量不多!也没有不适,请问有同样经历的孕妈吗?我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u43993782
卧床休息一周 是不是着凉了呢?我四个月的时候有类似情况 注意观察 出现鲜红色液体就赶快去医院 褐色一般没事
树友u41073429
我也是这样,刚怀孕的时候就出血一直打针吃药保胎,到现在偶尔还会有点但不多产检宝宝一直都很好所以不怕宝宝没我们想的那么脆弱,要相信宝宝!
树友u50471405
只要有流产迹象就应该快去医院看看,我也怀孕了便秘但是便秘应该不会导致阴道出血的。