怀孕5个月多了 还是一直有白带有时还伴有些液体 白带还会出现黄绿色的 跪求帮助 求解救办法 谢谢 PS:广告免入 谢谢

最佳回答
其他回答
树友u45842915
没怀孕之前都有的,怀孕之后建卡就做了详细的检查,只是普通的阴道炎,我有时候正常有时候就是有那种情况,有那种情况都是天气热,或者吃了上火的东西,我估计这个跟体内的一些情况有关系,多喝水就好得多,医生看了说的是轻微的炎症,多喝水多排尿,不要总坐着,慢慢好,我有时候实在不舒服会用聚维同碘洗一洗外面,洗了就好得多了
树友u41622518
我是黄绿色的,反反复复,查白带有霉菌,你去查个白带吧。医生开了塞的药,还是要去治,怕霉菌上行到宫颈容易感染到宝宝
树友u45621383
有白带正常的呀!孕妇都会有啊!只是活多活少罢了😁别那么担心。要是实在不行去医院找专业的医生。通常会给你解决啊😱不过我都是如果白带多又有点痒痒的时候就用淡盐水洗洗,通常很管用哦😊一两天就好了😁