胎动一般是在什么时候出现啊?现在刚好4个月了?没什么动静?求解答..!

推荐回答
树友u43767246
其他回答
树友u50457382
再等等吧,别急,有的宝宝要胎动迟一些的,只要检查正常就没事了
树友u45762432
早上醒来的时候或者睡觉前,你可以平躺放松,跟肚子里的宝宝说说话,然后摸摸他,问他在干啥呢,妈妈想跟你玩一下,用手轻点左下腹,过一会就会拱起高高的.这个是我的经验不知道你的是不是一样,我16周就有胎动了.你可以试着常常和他说说话交流一下,或者你有胎动了只是没有注意到.
树友u43993782
胎动有早有晚 有可能宝宝再捉迷藏呢,或者你肚子肉肉比较多 感觉没有那么明显 刚开始的胎动是很微弱的