宝宝出生9天了,刨腹产的,今早还是有点黄,就抱去医院了,去医院医生说都13了要马上住院照蓝光,我想知道13了严不严重,正常值是多少,请知道的马上回答我很着急谢谢

推荐回答
树友u42517659
树友u35155322: 也不晓得医生是不是吓我们的,直接说要照
其他回答
树友u47719179
正常值是十二,可以给宝宝停三天奶改喂奶粉,吃茵栀黄和妈咪爱,早上九点以前和下午四点以后抱出去晒太阳,每次半小时左右,要把裤子脱了晒屁股和后背,注意不要晒到宝宝眼睛和生殖器,一般生理性黄疸半个月左右会退完的,如果这样宝宝黄疸值不退或是升高就要立即就医
树友u27954784
13可以暂时不照。但是快到临界值了。如果不降,或者到了15,那就小心了。
树友u42483063
最好是照蓝光,这样要分是生理性还是病理性,生理性照了降下去就会慢慢退,病理性降了还会升高,要先弄清楚,而且太高了就会影响大脑发育智商的,我宝宝4天黄疸最高13.5照了10个小时蓝光,退下后吃药几天就慢慢退了,打疫苗黄胆高了也不能打