树*****

请问 出生18天的孩子,起湿疹正常么

推荐回答
树友u27386428
正常,不是大片的就没关系,做好护理1.得湿疹的宝宝建议每天洗澡,泡澡和淋浴之间优先选择泡澡。 2.洗澡水温不要太烫,洗澡时间不宜太长,10分钟左右。 3.不要使用香皂(碱性大),清水即可。 4.泡泡浴、浴盐、或者其他的添加物都应该避免,因为都可能刺激皮肤恶化症状。 5.不要使用洗澡刷、丝瓜瓤、搓澡巾等物件摩擦皮肤。 6.洗澡以后立刻为宝宝涂上保湿乳液。
其他回答
树友u46715457
没有什么正不正常,主要原因是给宝宝捂着伤热了!还有就是,房间里是不是太潮湿了?宝宝体温比我们要高点,他穿的,盖的都要比我们少一点,主要是肚子保暖!推荐你一款湿疹膏非常好用,芊芷本草,淘宝网上搜一下,15克装
树友eeg4xk56
给宝宝捂得太厚啦 宝宝不管多大 起湿疹都不正常
树友u50383366
用婴儿紫草祛湿疹膏,很好的,我家宝宝就用。无副作用的!