四五个月宝宝能坐26个小时火车加6个小时汽车吗?家是南方,宝宝现在还没出生,可老公是北方的!说今年要带宝宝回家过年!那时候估计宝宝才四至五个月又是冬天…

推荐回答
树友u46092470
这个就是家庭观念问题,我老公也是外地的,我是广东的,宝宝在7月中旬出生,老公说今年10月份他弟弟要结婚,要我们都回去,我也是无语透了。过年他肯定是要带宝宝回老家的,我很不想回去,回去那边就是山脚下的,连厕所都没有,洗澡上厕所都不方便,天气又冷。
树友u45029029: 是啊!南方北方家庭观念可能不同,我老公说不回去北方那边过年,怕那边人说闲话……哎!愁啊!每次过那边我都会感冒,更何况小孩
其他回答
树友u37040077
我也是南方的,每次都不想回这边,但是我还是觉得南方冬天比较好,北方这边太冷了,孩子很容易感冒,我每次回来都是感冒要输液。
沙滩淘淘
最好做✈️了不然宝儿接受不了的,为了宝儿慎重
树友u42594772
不好,宝宝抵抗力太弱了,温差太大了会受不了的。明年再回去吧