各位宝妈,3个月的宝宝可以吹风扇吗

推荐回答
勇莎
如果天气太热的话是可以给宝宝吹的以防宝宝起痱子注意风扇不要直着吹宝宝把风扇调成左右摇摆 摆放的离宝宝远点 不要吹宝宝的头宝宝前卤门还没有长好吹头容易导致鼻子不通气
其他回答
树友u44852028
可以吹,但不要对着宝宝吹,我家宝宝和你家宝宝一样大,我都不怎么讲究的,热就吹,乱整乱好
树友u42122176
我还没出月子就给宝宝吹过昨天还吹了一白天空调加一晚上风扇 没办法宝宝怕热 自己多注意下应该没事
树友u49644758
宝妈最好不要吹哦,宁可开空调,也不要吹风扇,即使大人都不适合使用风扇吹