虎牙小蛙

宝妈们月子里洗脸了吗?我坐月子二十天的时候洗脸擦了哺乳期可以用的那种擦脸油,但是现在两个月了脸还是干的掉皮,不知道是不是月子里洗脸擦了擦脸油的原因还是怎么回事?

推荐回答
树友u25593301
其他回答
树友u29468517
宝妈我做月子每天洗啊,脸掉皮是因为皮肤缺水引起的,擦脸油是没有用的,要给皮肤补水,我一直用袋鼠妈妈鱼子系列很好的哦,孕妇,哺乳都可以用
树友u37258986
洗了呀我都是用温水洗还用了洁面乳呢我跟你一样脸上也是脱皮很干是缺水了你搽脸的可以买补水的晚上做做面膜就会好了
树友u34746937
婆婆帮我煮的生姜水然后再放白酒洗的澡洗的头