各位宝妈们,我家宝宝今天1个月23天了,她老是不喝水,一喝就呛一喝就呛,也换了好多奶瓶,我实在是没招了怎么办呢?天气这么热不喝水怎么能行

推荐回答
树友u39392036
其他回答
树友u33612381
我家宝宝也呛,喝一次呛一次现在好多了
树友u42883882
放一点去火的。例如清火宝会甜甜的一般宝宝都喜欢喝。要在她饿的时候先给她水喝她就会喝了。千万别逼她。不然她会反感不想喝。如果你看她实在不喝。可以抱出去玩一会。回来之后在慢慢给她水喝。喝的时候可以跟她说话就表现的好像是跟她在做游戏一样她这个时候喝水就不会反感
树友u32290920
他饿的时候先别给奶,给水应该会喝点,不行就拿小勺子喂