树*****

宝宝快一岁宝宝,却总是不知道自己尿尿和拉粑粑,每次都站着拉一身,怎么办?

journal_insert_pic_506405088
推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u20633536
要有耐心慢慢练习的,我女儿很小的时候嘘她,她知道要拉粑粑,不过那时候还不会说,经常拉裤子上面,现在一岁半了,她拉之前会说“喔”,然后等脱了裤子就自己蹲下去拉了。
树友u28869660
宝妈不用担心,宝宝还小呢,宝宝想拉粑粑的时候应该有自己的动作表情,宝妈要多留意哦
树友u26388305
你得慢慢的来,教教他怎么蹲着,你可以让他模仿你,多教几次就会了