宝宝四十多天,黄疸没退没有接种卡介苗怎么办,中间吃茵橘黄降下来一次,停药后又涨到12点多,继续吃药又降到6点多,现在停药一个星期7点多,医生让停母乳,需不需要

推荐回答
树友u49513923
其他回答
树友u29798337
如果不是病理性黄疸,那就是生理是母乳黄疸,而且是迟发性的、我当时也遇到这种情况,宝宝两个月才不黄。我没有停母乳
树友u42114591
吃母乳的退的就是有些慢,我家的也是,前段时间我经常带他晒太阳,现在都下去了,早上八点左右,下午五点后太阳没那木毒
垚垚妈妈中宝树大奖喽
卡介苗三个月之内打,超过三个月要去做结核菌素实验才能考虑要不要打!至于停母乳,不太清楚,你可以问问大夫停母乳的原因,是母乳导致的黄疸吗?