有没有十五六周的时候感觉到胎动了,最近十七周怎么感觉不到了

推荐回答
树友u44155210
有啊,我第一次明显胎动就是15+2的时候。17周的时候力度很大了,踢我的时候我都有感觉,不用摸也知道。反而今天开始犯懒了……平时每天要醒来踢我四五次,今天已经中午了,饭都吃完了,就一次。这个应该是正常的,几天应该就开始规律胎动了
其他回答
树友u47599927
17周了,感觉胎动不很明显,手放在肚子上会感觉到他的小胎动😊😊
树友u50035316
这是正常的
爱吃兔子的胡萝卜
我也是耶,十六周的时候还有胎动,现在是十八周多了又没有了,不过不必担心,只要医生检查没有问题就好啦,每个宝宝都不同,有的喜欢动,有的不爱动,有的妈妈肚皮脂肪厚,各种原因