我宝宝36天,白天和晚上都是哭,睡眠很浅是怎么回事,求帮助

推荐回答
树友u42114591
我家的之前也是,你看看他是不是出湿疹或是痱子了,天气热穿的厚了他也闹,看看有没有红屁股啊之类的,如果有就勤洗澡,水里加几滴花露水,经常哭宝宝一定是哪里不舒服,
其他回答
树友u11739174
我家的之前也是,你看看他是不是出湿疹或是痱子了,天气热穿的厚了他也闹,看看有没有红屁股啊之类的,如果有就勤洗澡,水里加几滴花露水,经常哭宝宝一定是哪里不舒服,
木易知秋
一段时间的,有的时候就爱闹,有的时候就会好很多。我就宝宝这几天乖多了,估计大点会好点,我就这么过来的
树友u48444823
那可能是宝宝哪里不舒服引起的,或是检查一下有没有给他穿的哪里不对引起的