宝贝两个半月,母乳一直不够吃,可是现在她不吃奶粉,怎么办啊?体重也不长,愁死人了。

推荐回答
树友u47252463
以前我也不够奶水!后来多喝汤!经常让宝宝吸啊!不够奶也让他吸啊!我宝宝现在三个月多了!还是纯母乳!晚上宝宝睡觉我都会涨奶啊!多喝点汤!猪脚汤鲫鱼汤这些汤都是下奶的!多让宝宝吸啊!吸多了自然就会有奶了啊!
树友u50283252: 我宝宝她就是没奶也吸,只是感觉她可怜老是吃不饱,最主要是吃不饱她不长体重,瘦啊
其他回答
树友u36428066
我的也是,最后找了个偏方(用奶水配合消炎针打一个星期),宝宝才够吃,现在都吃不完
树友u44761361
那你就让自己多吃点能下奶的吧
树友u48962221
你多喝汤啊,还要吃肉,才会有奶,每顿差不多100克肉