孩子快三个月了,脖子老是歪着怎么回事

推荐回答
勇莎
把宝宝的脖子超歪的反方向轻轻扭下试试看宝宝会不会哭看宝宝是不是扭到脖子了我们这里就有一个小宝宝扭到宝宝不会说就老是歪脖子后来有个老人给他试了一下才知道如果不是只是宝宝习惯性的那要给宝宝即使改
其他回答
树友u11739174
把宝宝的脖子超歪的反方向轻轻扭下试试看宝宝会不会哭看宝宝是不是扭到脖子了我们这里就有一个小宝宝扭到宝宝不会说就老是歪脖子后来有个老人给他试了一下才知道如果不是只是宝宝习惯性的那要给宝宝即使改
树友u47943591
正常,他的颈子还不是很有力,你可以锻炼啊,每天竖抱几次,时间十分钟到半个小时,
树友u50022251
去医院检查一下